COSRX Balancium B5 D-panthenol Ampoule

COSRX Balancium B5 D-panthenol Ampoule

Brand : COSRX
SKU :
BPOM : NA26180102313
Kategori : Ampoule

COSRX Logo

Deskripsi produk

COSRX Balancium B5 D-panthenol Ampoule

Sumber : COSRX official website

Negara Asal : Korea Selatan

COSRX Balancium B5 D-panthenol Ampoule adalah spot treatment yang bisa digunakan di tempat pertumbuhan jerawat secara efektif dan cepat.

30%  D-panthenol

Kandungan tinggi d-panthenol yang merupakan bahan yang dioptimalkan untuk kulit sensitif, memberikan efek menenangkan yang lebih intens. Tidak hanya melembabkan, namun juga memperkuat perlindungan kulit dan membuat kulit Anda lebih sehat dan nyaman.

EWG All Green Grade

Semua 29 bahan adalah EWG Green grade dan tidak mengandung pewangi buatan.
Ampul yang diformulasikan hanya dengan bahan bersih, penyayang kulit yang dipilih dengan cermat.

Memperkuat perlindungan kulit

Efisiensi tinggi dalam memulihkan dan meregenerasi dasar perlindungan kulit dengan memperkuat efek pelembab. Kulit merah dan teriritasi menjadi tenang dan seimbang.


Komposisi / Ingredients

EWG Score

Water, Panthenol, Dipropylene Glycol, Pentylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, C12-14 Pareth-12, Carbomer, Diphenyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Lecithin, Butylene Glycol, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate

Bahan dapat berubah sesuai kebijakan produsen. 
Untuk daftar bahan terlengkap dan terbaru, silakan merujuk pada kemasan produk.

Harga & Ukuran

Harga yang tertera adalah harga normal tanpa diskon. Harga dapat berbeda sesuai kebijakan seller.
Harga yang ditampilkan di ingredio.id adalah berdasarkan harga pasaran rata-rata yang kami dapatkan ketika artikel ini dibuat dengan pembulatan.

Cara Penggunaan

  • Setelah menggunakan cleanser dan toner, oleskan ampoule secukupn pada wajah, hindari area mata dan mulut.
  • Tepuk-tepuk wajah untuk membantu penyerapan.
  • Gunakan COSRX Balancium B5 D-Panthenol Ampoule pada waktu siang dan malam untuk melindungi kulit sepanjang hari.
  • Campurkan 2 hingga 3 tetes pada produk-produk perawatan kulit dasar Anda, lalu gunakan pada seluruh kulit Anda.


Informasi Komposisi

Water / Aqua / Eau

EWG Score:

1

Bahan perawatan kulit yang paling umum dari semuanya. Biasanya terdapat  di tempat pertama daftar bahan, artinya merupakan kandungan dominan dari komposisi pembentuk produk. Merupakan pelarut untuk bahan yang tidak bisa larut dalam minyak.

Air yang digunakan dalam kosmetik biasanya telah dimurnikan dan dideionisasi (artinya hampir semua ion mineral di dalamnya dihilangkan). Hal ini dapat membuat produk tetap stabil dari waktu ke waktu.i yang dikumpulkan lebah untuk membangun sarangnya.

Fungsi : Pelarut

Pentylene Glycol

Bahan multifungsi yang dapat digunakan sebagai penstabil emulsi, pelarut, dan antimikroba. Selain itu dianggap mampu meningkatkan ketahanan tabir surya terhadap air.

Fungsi : Pelarut, Humektan

melembabkan
Glycerin

Pelembab alami yang juga ada di kulit kita.Molekul yang sangat umum, aman, efektif, dan murah dan telah digunakan selama lebih dari 50 tahun. Menjaga lipid kulit di antara sel-sel kulit kita dalam keadaan sehat, melindungi dari iritasi, membantu memulihkan lapisan kulit.

Fungsi : Pengemulsi, Pelarut, Bahan Aktif

melembabkanmemperbaiki tekstur kulit
1,2 Hexanediol

Bahan ini mampu membawa bahan-bahan lain untuk melewati skin barrier sampai ke aliran darah. Tidak memiliki manfaat langsung untuk kulit dan memiliki toksik rating yang rendah (tidak mangakibatkan sensitivitas) sehingga biasa digunakan industri kecantikan sebagai pengawet.

C12-14 Pareth-12

Pengemulsi (membantu minyak dan air bercampur).

Fungsi : Pengawet

Carbomer

Molekul besar yang dapat mengubah cairan menjadi gel. Biasanya harus dinetralkan dengan basa (seperti Natrium Hidroksida) agar dapat menebal dan menghasilkan gel yang kental, bening dan tidak lengket sehingga nyaman di kulit. Biasanya digunakan 1% atau kurang dalam sebagian besar formulasi.

Ethylhexylglycerin

Zat pelembut kulit sintetis juga digunakan sebagai bahan pengawet, zat pembawa, atau zat pensuspensi untuk bahan pengawet lainnya seperti Phenoxyethanol.

Fungsi : Emolien, Antibakteri

melembabkanmemperbaiki tekstur kulitantiseptik

Butylene Glycol

Pekerjaan utama Butylene Glycol adalah menjadi pelarut untuk bahan lainnya. Tugas lainnya termasuk membantu produk menyerap lebih cepat dan lebih dalam ke dalam kulit (penambah penetrasi), membuat produk menyebar dengan baik ke kulit, dan menarik air (humektan) ke dalam kulit.

Fungsi : Pengawet

Rating & Review

Total Review

0
Rated 0 out of 5
0 dari 5 bintang (berdasarkan 0 ulasan)
Luar biasa!! 🤩0%
Bagus 😚0%
Biasa saja 🙂0%
Kurang 😕0%
Mengecewakan 😡0%

Belum ada review nih. Jadilah yang pertama mengulas produk ini 📝

Share on:

Tinggalkan komentar