Laneige Perfect Renew Eye Serum

LANEIGE Logo

Dengan berbelanja produk ini melalui link affiliate kami, ingredio.id mendapat sedikit komisi yang akan digunakan untuk pemeliharaan, pengembangan dan operasional website.

Deskripsi produk

Laneige Perfect Renew Eye Serum

Sumber : Laneige official website

Negara Asal : Korea Selatan

Merupakan serum mata yang membuat kulit lemah dan sensitif di sekitar area kontur mata-yang menjadi lelah setiap hari karena riasan mata, lensa kontak, dan stimulasi kulit yang sering datang-tampak sehat dan lebih muda.

Perawatan Segitiga Mata
Air jahe, yang memiliki efek anti-aging yang sangat baik, memberikan perawatan untuk segitiga mata – area kelopak mata, sudut luar mata, di bawah mata – untuk mengencangkan kulit dan untuk mata tampak lebih muda.

Melembabkan dan menghaluskan area lemah di sekitar mata
Air ceramide melembabkan, dan minyak lavender mencegah kelembapan yang mengering, untuk kulit lebih lembut, lembap di sekitar area kontur mata.


Komposisi / Ingredients

Laneige Perfect Renew Eye Serum

EWG Score

Water / Aqua / Eau, Butylene Glycol, Polyglycerin-3, Glycerin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Dimethicone, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ VP Copolymer, Cyclohexasiloxane, Polysilicone- 11, Xanthan Gum, Avena Sativa (oat) Kernel Extract, Pentylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Sclerotium Gum, Polyquaternium-51, Ethylhexylglycerin, Fragrance / Parfum, Phenoxyethanol, Adenosine, Lycium Chinense Fruit Extract, C12-14 Pareth-12, Disodium EDTA, Propanediol, Pueraria Lobata Root Extract, Biosaccharide Gum-1, Butylphenyl Methylpropional, Hydrogenated Lecithin, Linalool, Achillea Millefolium Extract, Methoxy Peg-114/polyepsilon Caprolactone, Serine, Geraniol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Alpha-Isomethyl Ionone, Rubus Chamaemorus Seed Extract, Fragaria Chiloensis (strawberry) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (cranberry) Fruit Extract, Sapindus Mukorossi Fruit Extract, Coffea Arabica (coffee) Seed Extract, Vaccinium Angustifolium (blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (raspberry) Fruit Extract, Glycine, Alanine, Sodium Pca, Stearyl Behenate, Arginine, Sodium Lactate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glutamic Acid, Vaccinium Macrocarpon (cranberry) Seed Oil, Rubus Idaeus (raspberry) Seed Oil, Citrus Aurantifolia (lime) Oil, Lavandula Angustifolia (lavender) Oil, Rosa Canina Flower Oil, Hydrolyzed Soybean Extract, Alpinia Officinarum Root Extract, Tocopherol, Poloxamer 407, Hydroxypropyl Bispalmitamide Mea, Cholesterol, Stearic Acid, Polysorbate 20, Palmitic Acid, Behenic Acid, Arachidic Acid, Myristic Acid

Bahan dapat berubah sesuai kebijakan produsen. 
Untuk daftar bahan terlengkap dan terbaru, silakan merujuk pada kemasan produk.

Harga & Ukuran

Harga yang tertera adalah harga normal tanpa diskon. Harga dapat berbeda sesuai kebijakan seller.
Harga yang ditampilkan di ingredio.id adalah berdasarkan harga pasaran rata-rata yang kami dapatkan ketika artikel ini dibuat dengan pembulatan.

Cara Penggunaan

  • Aplikasikan produk pada kulit sekitar mata
  • Ratakan menggunakan jari tengah dimulai dari area bawah mata – kelopak mata – kulit atas alis mata dengan gerakan melingkar (ulangi sebanyak 3 kali).
  • Tekan lembut area bawah mata, kelopak mata, dan kulit di atas alis mata menggunakan jari tengah dan jari manis untuk membantu penyerapan pada kulit.


Informasi Komposisi

Water / Aqua / Eau

EWG Score:

1

Bahan perawatan kulit yang paling umum dari semuanya. Biasanya terdapat  di tempat pertama daftar bahan, artinya merupakan kandungan dominan dari komposisi pembentuk produk. Merupakan pelarut untuk bahan yang tidak bisa larut dalam minyak.

Air yang digunakan dalam kosmetik biasanya telah dimurnikan dan dideionisasi (artinya hampir semua ion mineral di dalamnya dihilangkan). Hal ini dapat membuat produk tetap stabil dari waktu ke waktu.i yang dikumpulkan lebah untuk membangun sarangnya.

Fungsi : Pelarut

Butylene Glycol

Pekerjaan utama Butylene Glycol adalah menjadi pelarut untuk bahan lainnya. Tugas lainnya termasuk membantu produk menyerap lebih cepat dan lebih dalam ke dalam kulit (penambah penetrasi), membuat produk menyebar dengan baik ke kulit, dan menarik air (humektan) ke dalam kulit.

Fungsi : Pengawet

Glycerin

Pelembab alami yang juga ada di kulit kita.Molekul yang sangat umum, aman, efektif, dan murah dan telah digunakan selama lebih dari 50 tahun. Menjaga lipid kulit di antara sel-sel kulit kita dalam keadaan sehat, melindungi dari iritasi, membantu memulihkan lapisan kulit.

Fungsi : Pengemulsi, Pelarut, Bahan Aktif

melembabkanmemperbaiki tekstur kulit
Cyclopentasiloxane

Silikon berstruktur siklik berukuran panjang 5 unit yang sangat umum digunakan. Bersifat setipis air dan tidak menempel di kulit namun dapat menguap (disebut silikon volatil). Mirip dengan silikon lainnya, Cyclopentasiloxane memberi kulit dan rambut kesan halus dan lembut.

Caprylic/Capric Triglyceride

Berasal dari minyak kelapa dan gliserin dan dianggap baik untuk menutrisi kulit.

1,2 Hexanediol

Bahan ini mampu membawa bahan-bahan lain untuk melewati skin barrier sampai ke aliran darah. Tidak memiliki manfaat langsung untuk kulit dan memiliki toksik rating yang rendah (tidak mangakibatkan sensitivitas) sehingga biasa digunakan industri kecantikan sebagai pengawet.

Dimethicone

Membuat kulit menjadi halus, menciptakan kilau halus dan membentuk pelindung (alias oklusif). Selain itu bekerja dengan baik untuk mengisi garis-garis halus dan kerutan dan membuat kulit terlihat kencang (untuk sementara).

Xanthan Gum

Merupakan bahan pengental dan penstabil yang sering digunakan dalam formulasi skincare. Jika suatu produk terlalu encer, maka xanthan gum dapat membuatnya memiliki tekstur seperti gel. Xantham gum dapat membantu formulator untuk mengatur flow & feel suatu formula. Selain itu Xantan Gum dikategorikan sebagai bahan natural yang merupakan ikatan rantai molekul gula (polisakarida) yang didapatkan melalui proses fermentasi. Digunakan juga dalam industri makanan dan telah mendapatkan persetujuan dari Ecocert.

Fungsi : Pengental

Pentylene Glycol

Bahan multifungsi yang dapat digunakan sebagai penstabil emulsi, pelarut, dan antimikroba. Selain itu dianggap mampu meningkatkan ketahanan tabir surya terhadap air.

Fungsi : Pelarut, Humektan

melembabkan

Ethylhexylglycerin

Zat pelembut kulit sintetis juga digunakan sebagai bahan pengawet, zat pembawa, atau zat pensuspensi untuk bahan pengawet lainnya seperti Phenoxyethanol.

Fungsi : Emolien, Antibakteri

melembabkanmemperbaiki tekstur kulitantiseptik
Phenoxyethanol

Aman dan lembut. Bukan paraben. Diperkenalkan sekitar tahun 1950 dan dapat digunakan hingga 1% di seluruh dunia. Dapat ditemukan di alam – dalam teh hijau – tetapi versi yang digunakan dalam kosmetik adalah sintetis.

Disodium EDTA

Bahan pembantu yang cukup umum untuk membantu produk tetap stabil dalam waktu yang lebih lama. Bahan ini dapat menetralkan ion logam dalam formula (yang biasanya masuk dari air). Biasanya digunakan dalam jumlah kecil, sekitar 0,1% atau kurang.

Propanediol

Emolien yang dapat membuat kulit terasa nyaman dan halus. Berasal dari minyak kelapa dan gliserin, bertekstur ringan, bening, tidak berbau dan tidak berminyak. Bahan yang bagus dan terasa enak di kulit, ditoleransi dengan sangat baik oleh setiap jenis kulit dan mudah diformulasikan.

Fungsi : Emolien, Pelarut

melembabkan
Butylphenyl Methylpropional

Bahan wewangian umum yang memiliki aroma bunga yang bagus dan juga dikenal dengan nama Lilial. Salah satu dari “Pengharum EU 26” yang harus diberi label secara terpisah (dan tidak dapat dimasukkan begitu saja dalam istilah “wewangian / parfum” pada label) karena potensi alergen. Sebaiknya hindari jika kulit Anda sensitif.

Sodium PCA

PCA adalah singkatan dari Pyrrolidone Carboxylic Acid dan dapat ditemukan secara alami di kulit kita. Bentuk garam natrium dari PCA adalah bahan penting yang identik dengan kulit dan pelembab alami yang membantu kulit menahan air dan tetap terhidrasi dengan baik.

Arginine

Mengandung asam amino dan memiliki sifat antioksidan.

Sodium Lactate

Garam natrium dari asam laktat. Pelembab kulit yang bagus dan juga digunakan untuk mengatur nilai pH formula kosmetik. Bahan alami ini disetujui oleh ECOCERT dan COSMOS.

Stearic Acid

Asam lemak multi-tugas yang umum. Membuat kulit Anda terasa bagus dan halus (emollient), dan membantu menstabilkan campuran air dan minyak (alias emulsi).

Rating & Review

Total Review

0
Rated 0 out of 5
0 dari 5 bintang (berdasarkan 0 ulasan)
Luar biasa!! 🤩0%
Bagus 😚0%
Biasa saja 🙂0%
Kurang 😕0%
Mengecewakan 😡0%

Belum ada review nih. Jadilah yang pertama mengulas produk ini 📝

Share on:

Tinggalkan komentar