Nature Republic Good Skin Vitamin E Ampoule

Nature Republic Good Skin Vitamin E Ampoule

Brand : Nature Republic
SKU : 8806173462223
BPOM : NA26200100523
Kategori : Ampoule

Nature Republic Logo

Deskripsi produk

Nature Republic Good Skin Vitamin E Ampoule

Sumber : Nature Republic Official Website

Negara Asal : Korea Selatan

Ampoule yang mengandung Vitamin E dari Tocopheryl Acetate, Tocopherol, botanical oils seperti Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olive oil, Jojoba Seed Oil, Grape Seed Oil. Membantu merawat kelembapan dan kelembutan/kehalusan kulit. Kulit terasa lembap dan tampak bercahaya.

Keunggulan :

  1. Mengandung Vitamin E yang memberikan kelembapan pada kulit.
  2. Untuk semua jenis kulit
  3. Cepat menyerap ke dalam kulit dan tanpa rasa lengket
  4. Mengandung Tocopheryl Acetate dan botanical Oil yang merawat kelembapan kulit agar kulit tampak bercahaya

Komposisi / Ingredients

Nature Republic Good Skin Vitamin E Ampoule

EWG Score

Water, Glycerin, Propanediol, Coco-Caprylate/Caprate, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-3 Distearate, Betaine, Panthenol, Chlorella Vulgaris Extract, Glucose, Butylene Glycol, Fructooligosaccharides, Fructose, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Tromethamine, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Glyceryl Stearate Citrate, Ethylhexylglycerin, Cupressus Sempervirens Oil, Lavandula Hybrida Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Tocopherol, Sucrose Palmitate, Hydrogenated Lecithin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil.

Bahan dapat berubah sesuai kebijakan produsen. 
Untuk daftar bahan terlengkap dan terbaru, silakan merujuk pada kemasan produk.

Harga & Ukuran

30ml – IDR 210.000 (IDR 7.000/ml)

Harga yang tertera adalah harga normal tanpa diskon.

Cara Penggunaan

Aplikasikan secara merata ke seluruh wajah hingga leher setelah menggunakan membersihkan wajah dan menggunakan toner. Tepuk-tepuk perlahan agar ampoule lebih meresap ke dalam kulit.



Informasi Komposisi

Water / Aqua / Eau

EWG Score:

1

Bahan perawatan kulit yang paling umum dari semuanya. Biasanya terdapat  di tempat pertama daftar bahan, artinya merupakan kandungan dominan dari komposisi pembentuk produk. Merupakan pelarut untuk bahan yang tidak bisa larut dalam minyak.

Air yang digunakan dalam kosmetik biasanya telah dimurnikan dan dideionisasi (artinya hampir semua ion mineral di dalamnya dihilangkan). Hal ini dapat membuat produk tetap stabil dari waktu ke waktu.i yang dikumpulkan lebah untuk membangun sarangnya.

Fungsi : Pelarut

Glycerin

Pelembab alami yang juga ada di kulit kita.Molekul yang sangat umum, aman, efektif, dan murah dan telah digunakan selama lebih dari 50 tahun. Menjaga lipid kulit di antara sel-sel kulit kita dalam keadaan sehat, melindungi dari iritasi, membantu memulihkan lapisan kulit.

Fungsi : Pengemulsi, Pelarut, Bahan Aktif

melembabkanmemperbaiki tekstur kulit
Propanediol

Emolien yang dapat membuat kulit terasa nyaman dan halus. Berasal dari minyak kelapa dan gliserin, bertekstur ringan, bening, tidak berbau dan tidak berminyak. Bahan yang bagus dan terasa enak di kulit, ditoleransi dengan sangat baik oleh setiap jenis kulit dan mudah diformulasikan.

Fungsi : Emolien, Pelarut

melembabkan
1,2 Hexanediol

Bahan ini mampu membawa bahan-bahan lain untuk melewati skin barrier sampai ke aliran darah. Tidak memiliki manfaat langsung untuk kulit dan memiliki toksik rating yang rendah (tidak mangakibatkan sensitivitas) sehingga biasa digunakan industri kecantikan sebagai pengawet.

Betaine

Bahan pelembab lembut yang mungkin berasal dari tumbuhan atau sintetis, betaine juga secara alami terjadi pada kulit dan tubuh. Ini dikenal sebagai osmolyte, bahan yang membantu kulit beradaptasi dengan kehilangan dan perolehan kelembaban, yang pada dasarnya bekerja untuk menyeimbangkan hidrasi kulit.

Butylene Glycol

Pekerjaan utama Butylene Glycol adalah menjadi pelarut untuk bahan lainnya. Tugas lainnya termasuk membantu produk menyerap lebih cepat dan lebih dalam ke dalam kulit (penambah penetrasi), membuat produk menyebar dengan baik ke kulit, dan menarik air (humektan) ke dalam kulit.

Fungsi : Pengawet

Tocopheryl Acetate

Versi vitamin E murni yang paling umum digunakan dalam kosmetik. Menurut Leslie Baumann, meskipun bahan ini lebih stabil dan memiliki masa simpan yang lebih lama, ia juga lebih sulit diserap oleh kulit dan mungkin tidak memiliki efek perlindungan cahaya mengagumkan yang sama dengan Vit E.

Ethylhexylglycerin

Zat pelembut kulit sintetis juga digunakan sebagai bahan pengawet, zat pembawa, atau zat pensuspensi untuk bahan pengawet lainnya seperti Phenoxyethanol.

Fungsi : Emolien, Antibakteri

melembabkanmemperbaiki tekstur kulitantiseptik

Rating & Review

Total Review

0
Rated 0 out of 5
0 dari 5 bintang (berdasarkan 0 ulasan)
Luar biasa!! 🤩0%
Bagus 😚0%
Biasa saja 🙂0%
Kurang 😕0%
Mengecewakan 😡0%

Belum ada review nih. Jadilah yang pertama mengulas produk ini 📝

Share on:

Tinggalkan komentar